当前位置:网站首页 >> 干部教育 >> 教学动态
提高解决实际问题能力,争做“五个表率”
——市领导孙春明同志到市委党校与学员座谈交流
发布时间:2020-12-28  来源:中共梅州市委党校  浏览次数:275

12月21日上午,2020年市直单位公务员任职培训班举办领导大讲堂,市委常委、市政府党组成员、副市长孙春明同志到场与学员开展座谈交流。市委党校常务副校长丘炀同志、教育长蔡素红同志,市委组织部、市委党校有关部室负责同志以及2020年市直单位公务员任职培训班学员代表,共50多人参加座谈。

会上,学员代表围绕深入学习贯彻党的十九届五中全会精神以及习近平总书记在2020年秋季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话、出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东重要讲话重要指示精神,结合自身工作实际,敞开心胸畅所欲言,谈理想谈抱负,谈困惑谈经验,总结提炼思想精粹。

孙春明常委充分肯定了学员们积极奋进、认真学习的精神状态,要求各位学员通过本次集中“充电”,进一步坚定理想信念,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实提高解决实际问题能力,力争做到“五个表率”:一是在树立理想信念上做表率;二是在强化政治建设上做表率;三是在担当时代责任上做表率;四是在练就过硬本领上做表率;五是在锤炼优良作风上做表率,成为梅州各项事业发展的排头兵。

 


(教务部供稿)