当前位置:网站首页 >> 干部教育 >> 教学动态
罗盛芬在中青年干部培训班开班动员会上强调:
传承发扬光荣传统 在新征程中建功立业
发布时间:2021-04-23  来源:中共梅州市委党校  浏览次数:181


19日上午,2021年梅州市中青年干部培训班和科级干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班开班动员会在市委党校举行,市委常委、组织部部长、党校校长罗盛芬参加开班动员并讲话。

罗盛芬强调,各位年轻干部要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实习近平总书记在2021年春季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神,牢记习近平总书记嘱托,立志做党的光荣传统和优良作风的忠实传人,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,全面贯彻落实好党中央各项决策部署。要练就一身过硬本领,恪守对党忠诚的政治信仰,坚持以人民为中心的政治立场,勇担攻坚克难敢于斗争的政治担当,永葆自我革命的政治品格,切实提升自身的政治素养、理论素养、作风建设和专业知识能力,弘扬苏区精神,增强斗争本领,保持越是艰险越向前的刚健勇毅,在新时代新征程中奋勇争先、建功立业,为推动梅州苏区实现高质量发展打下坚实基础。

文章来源:梅州日报记者 林丽妙