当前位置:网站首页 >> 干部教育 >> 教学动态
用实际行动践行担当 努力成为可堪大用能担重任的栋梁之才
——2021年梅州市中青年干部进修班开班
发布时间:2021-12-17  来源:中共梅州市委党校  浏览次数:511


10月11日,2021年梅州市中青年干部进修班开班,市委党校教育长蔡素红同志强调,年轻干部要牢记习近平总书记的殷切期望和嘱托,认真学习贯彻习近平总书记在2021年秋季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神,加强理论学习,提高党性修养,砥砺政治品格,锻炼能力本领,用实际行动践行担当,努力成为可堪大用能担重任的栋梁之才。市委组织部干部培训科科长、四级调研员蓝荣锋同志主持开班式,市委党校教务部主任、一级主任科员叶松峰同志作入学教育。

蔡素红同志在开班动员讲话中指出,年轻干部要强化理论武装,做到信念坚定、对党忠诚坚持求真务实,做到注重实际、实事求是积极奋发进取,做到勇于担当、善于作为保持政治品格,做到坚持原则、敢于斗争常怀敬畏之心,做到严守规矩、不逾底线注重学用结合,做到勤学苦练、增强本领

叶松峰同志作了入学教育,要求学员在培训期间应严格遵守各项培训纪律,切实在提高学习成效上下功夫,圆满完成各项培训任务。

                                   (教务部供稿)