中共梅州市委党校开展“我为群众办实事"图书捐赠活动
发布时间:2021-10-25  来源:中共梅州市委党校  浏览次数:366


10月25日上午,梅州市委党校到创文挂点白围社区开展“我为群众办实事”图书捐赠活动。活动由市委党校专职校委丘金标同志主持,党校党员干部、志愿者和白围社区党员群众代表参加捐赠活动。

此次捐书活动是我校开展“我为群众办实事”实践活动的重要内容,得到了党校干部职工的大力支持,捐赠的图书主要包括党史、红色典籍、家风家训、优秀传统文化等一批精心挑选的适合社区党员干部、群众阅读的书籍,截至目前,“红色书吧”共收到捐赠书籍280本。

丘金标表示,“红色书吧”是市委党校与白围社区特色共建项目,是推动党史学习教育在基层深入开展的重要举措,今后党校还将陆续完善充实红色书吧内容,进一步丰富白围社区居民文化生活,与社区共同为梅州创建全国文明城市奉献力量。希望社区要发挥好红色书吧的阅读阵地作用,全力营造党史学习的浓厚氛围。

捐书仪式结束后,还组织在场的党员干部、群众开展了好书分享读书会。