中共梅州市委党校召开党史学习教育总结会议
发布时间:2022-01-29  来源:中共梅州市委党校  浏览次数:371


127日下午,市委党校在综合楼106室召开党史学习教育总结会议,常务副校长张劲龙出席会议并作总结讲话,市委党史学习教育第四巡回指导组到会指导,会议由副校长廖远忠主持,市委党校全体教职工参加会议。

会议传达学习了上级有关党史学习教育总结会议精神,全面总结了市委党校党史学习教育主要工作、成效和经验,提出了下一步工作方向。

张劲龙指出,在开展党史学习教育工作中,全体教职工认真聚焦党校主业,立足职能发挥作用,勇担教学培训重任,在党史学习教育中坚持把学好党史作为立足点,突出关键少数、发挥资源优势、丰富学习形式,全面提升了党史学习教育质效。张劲龙强调,党史学习教育总结会议是党史学习教育常态化、长效化的新起点,全校上下要认真学习贯彻习近平总书记关于党史学习教育的重要指示精神和在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨班开班式上的重要讲话精神,把党史学习作为永恒课题、终身课题,把党史学习教育融入日常、抓在经常,进一步加强党史学习教育总结、宣传等工作。一要加强政治建设,更加坚定地捍卫“两个确立”、做到“两个维护”;二要不断凝心聚力,勇于担当作为,更好发挥党校阵地作用;三要强化宗旨意识,始终坚持人民至上,聚精会神办实事解难题;四要巩固拓展成效,建立党史学习教育长效机制,开创党校事业发展新局面。