全市科级干部学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨班在市委党校开班
发布时间:2022-05-18  来源:中共梅州市委党校  浏览次数:580

5月16日,全市科级干部学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨班在市委党校开班,市委党校常务副校长张劲龙同志出席开班式并作动员讲话,市委党校教育长蔡素红同志作入学教育,市委党校有关教师及全体学员参加开班式。

张劲龙指出,举办全市科级干部学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨班是落实市委部署要求,持续推动学习宣传贯彻工作往深里走、往实里抓的重要举措,要通过集中时间、集中精力学习研讨,深刻领会“两个确立”决定性意义,学出绝对忠诚的政治信念;深刻领会党百年奋斗的重大成就,学出奋发有为的使命担当;深刻领会党百年奋斗的历史经验,学出人民至上的深厚情怀,深刻认识和把握六中全会的精神实质,切实用以武装头脑、指导实践、推动工作,做到学有所获、学有所成、学以致用。

张劲龙强调,全体学员要珍惜难得的学习机会,严格遵守学习纪律和疫情防控工作要求,静下心来读原著、读经典,全身心投入到党校安排的培训中来,要切实发扬理论联系实际的马克思主义学风,坚持学以致用、以学促干,推动学习工作两不误、两促进,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

本次培训班学制共5天,采取专题讲座、分组研讨等方式进行,来自市直单位和各县(市、区)共100多名科级干部参加培训。