省委党校(行政学院)潘向阳副校(院)长一行莅临梅州开展调研指导
发布时间:2022-07-25  来源:中共梅州市委党校  浏览次数:423

7月18日至19日,省委党校(行政学院)潘向阳副校(院)长带领联络指导处相关同志莅临梅州调研指导工作。调研指导组一行先后大埔县委党校(行政学校)、梅县区委党校(行政学校)调研县级党校(行政学校)办学质量评估工作,并于7月19日召开县级党校(行政学校)办学质量评估座谈会进行交流座谈。

座谈会上,潘向阳副校(院)长听取了梅州市委党校(行政学院)对县级党校(行政学校)开展办学质量评估的工作汇报,围绕县级党校(行政学校)发展面临的主要困难和突出问题、推进县级党校高质量发展意见建议等有关内容与市县党校(行政院校)进行了意见交流。潘向阳副校(院)长肯定了梅州市委党校(行政学院)开展县级党校(行政学校)办学质量评估的经验和做法。他强调,开展县级党校(行政学校)办学质量评估是推动县级党校(行政学校)高质量发展的重要抓手,梅州各县级党校(行政学校)要坚持问题导向,切实抓牢问题整改,认真补足办学治校的短板弱项。要激发内生动力,强化责任担当,将“评”的压力转化为“建”的动力。要健全长效机制,将“当下改”与“长久立”相结合,推动县级党校(行政学校)高质量发展,切实做到以评促改、以评促建、以评促发展。