市委党校召开2022年纪律教育学习月 活动动员会
发布时间:2022-08-26  来源:中共梅州市委党校  浏览次数:407

根据纪律教育学习月活动安排,市委党校于8月26日上午在小礼堂召开2022年纪律教育学习月活动动员会,会议由张劲龙常务副校长主持,市纪委监委驻市委组织部纪检监察组组长廖亿华同志出席动员会并作讲话,全体教职工参加了会议。

张劲龙常务副校长就如何开展好今年的纪律教育学习月活动提出了三点要求:一是要深化认识,做到思想上高度重视。全体党员干部要充分认识开展纪律教育学习月活动的重要性和必要性,增强抓好纪律教育学习的责任感和紧迫感,把思想和行动统一到市委和党校的工作部署上来;二是要突出重点,做到措施上精准高效。严格按照学校统一部署,压紧压实工作责任,以“关键少数”带动“绝大多数”,形成浓厚的学习氛围,将纪律教育学习月活动引向深入;三是要狠抓成效,做到落实上坚决有力。把开展纪律教育学习与党校各项工作深度融合,融入到党校教学、科研、行政后勤工作全过程和各方面,切实把纪律教育学习月成果转化为工作动力和实绩实效。

廖亿华组长强调:一要全面准确认识反腐败斗争形势,增强遵纪守法的自觉性,把“严”的主基调坚持下去;二要严守政治纪律,政治规矩,忠诚拥护“两个确立”。坚持党校姓党根本原则,旗帜鲜明讲政治,增强政治敏锐性,把好培训内容意识形态关,严格落实好信息公开发布“三审三校”制度,做“两个维护”的排头兵;三要遵守党纪国法,始终做到干净干事。全体教职工要以纪律教育学习月活动为契机,加强学习,学法律,学纪律,学党章党纪,积极参加纪律教育学习月各项活动,保持对法律纪律的敬畏之心,不踩雷越线,积极加强作风建设,忠诚履职尽责。

会议还组织观看了警示教育片《激浊扬清》。